Wild gekocht. Erstes Kochbuch von Albert David

LUXEMBURG WILD GEKOCHT
Gourmet-Rezepte von DAVID ALBERT
PHOTOGRAPHIERT VON STEPHAN SCHLÖSSER

Die ‘wilde’ Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfl eisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslungin die Küche.
David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant „L’Ernz Noire“ aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit ra nierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild...
direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die ‘wilde’ Küche des Müllerthals.
Mit außergewöhnlichen Photographien von Stephan Schlösser.