Depuis quelques semaines le «Red Beef» a ouvert ses portes à Gasperich. Reprenant le concept de son restaurant de Thionville, Salva Barberio veut ici aussi offrir aux clients le meilleur de la viande de bœuf au meilleur prix.
Pour le seconder dans ce nouveau défi, il a fait appel à Stéphanie Jauquet, gérante de l'actuel restaurant «Um Plateau» et amie de longue date.
A la base, une viande de qualité sélectionnée par Salva et son frère auprès d'éleveurs irlandais ou luxembourgeois d'Angus et un concept de cuisson innovant. «La viande se déguste grillée grâce à un procédé inédit de cuisson au charbon de bois bio qui saisit la viande très rapidement à 600 degrés. Et cela sans matière grasse ajoutée», explique le manager. Plats et accompagnements simples, rapidité de la préparation et du service font que le rapport qualité-prix est des meilleurs.
C'est Stéphanie qui veille sur la salle qui peut accueillir près de 250 convives. «Comme nous ne sommes ouverts que le midi du lundi au vendredi, hors groupes sur réservation, je partage mon temps entre les deux restaurants», explique la jeune restauratrice.
Autant le graphisme simple de la carte que le style clair et ouvert de la salle font revivre le style des grandes brasseries, même si la bière n'est pas proposée. Par contre un beau choix de vins, français et luxembourgeois, dont une partie se trouve exposée dans une grande vitrine au fond de la salle et qui traverse tout l'espace. Si la viande de bœuf et le fameux Angus constituent l'essentiel de la carte, le client pourra trouver d'autres viandes et poissons, toujours grillés, ainsi qu'un assortiment de salades.(CdJ)
Pour le seconder dans ce nouveau défi, il a fait appel à Stéphanie Jauquet, gérante de l'actuel restaurant «Um Plateau» et amie de longue date.
A la base, une viande de qualité sélectionnée par Salva et son frère auprès d'éleveurs irlandais ou luxembourgeois d'Angus et un concept de cuisson innovant. «La viande se déguste grillée grâce à un procédé inédit de cuisson au charbon de bois bio qui saisit la viande très rapidement à 600 degrés. Et cela sans matière grasse ajoutée», explique le manager. Plats et accompagnements simples, rapidité de la préparation et du service font que le rapport qualité-prix est des meilleurs.
C'est Stéphanie qui veille sur la salle qui peut accueillir près de 250 convives. «Comme nous ne sommes ouverts que le midi du lundi au vendredi, hors groupes sur réservation, je partage mon temps entre les deux restaurants», explique la jeune restauratrice.
Autant le graphisme simple de la carte que le style clair et ouvert de la salle font revivre le style des grandes brasseries, même si la bière n'est pas proposée. Par contre un beau choix de vins, français et luxembourgeois, dont une partie se trouve exposée dans une grande vitrine au fond de la salle et qui traverse tout l'espace. Si la viande de bœuf et le fameux Angus constituent l'essentiel de la carte, le client pourra trouver d'autres viandes et poissons, toujours grillés, ainsi qu'un assortiment de salades.(CdJ)