Vor einigen Tagen überreichte Christian Theis vom Luxemburger Roten Kreuz zusammen mit Instruktorin Sonja Villemot-Sloniewicz Erste-Hilfe-Diplome an 14 Mitarbeiter der „Confiserie-Pâtisserie Namur“ in Luxemburg-Hamm. Vom 12. bis zum 20. September nahmen Damien Barthelemy, Abdelkrim Benyoucef, Christophe Boisliveau, Christophe Bouché, Laurent Carniel, Cédric Comte, Manuel Da Silva, Valéria Foti, Olivia Hornbostel-Topart, Julien Libois, Peter Lovaszi, Isabel Moreira, Jean-François Perl und Morgane Rosello erfolgreich an dem Lehrgang teil. Sonja Villemot-Sloniewicz lobte die Motivation der Teilnehmer, während Christian Theis besonders hervorstrich, dass diese Kurse nicht nur innerbetrieblich von Nutzen sein können, sondern auch für jeden einzelnen persönlich, zu Hause und auf dem Arbeitsweg. Auch Jean-Paul und Max Nickels Sr. sowie Max Nickels Jr., die verantwortlichen Leiter der „Confiserie-Pâtisserie Namur“, nahmen an der Überreichung teil. Sie lobten den Einsatz ihres Personals und luden es ein, sich ebenfalls beim Blutspendedienst des Roten Kreuzes zu melden. (Text/Foto: Gilbert Linster)