Der scheidende Direktor der Hotelschule, Louis Robert, sprach den Laureaten der Promotion 2010 seinen Respekt und seine Glückwünsche aus. Die Schule arbeite eng mit der Berufswelt zusammen, vermittle ihren Schülern eine solide Ausbildung und scheue sich nicht, zu modernisieren und neue Wege zu gehen, so der Direktor, der alsdann folgenden Schülern ihr Abschlussdiplom aushändigte:
„Certificat Cuisinier“: Fabrizio Barnardo, Sandro Bucciarelli, Steve Lentz und Tania Pereira Semblano; „Certificat Restaurateur, spécialisation cuisine“: Kevin Aldringer, Cedric Brantz, David Capponi, Marc Faust, Laura Fürpass, Carole Goerend, Kevin Kieffer, Andy Klein, Laura Petit, Steve Philipps, Raphaël Possing, Tom Remacle, Marc Seiler, Joëlle Theves, Sally Wampach und Frédéric Weimerskirch; „Certificat Restaurateur, spécialisation service“: Désirée Baartz, Frédéric Dos Santos, Andy Klein, Tina Kugener, Caroline Kunsch, Semir Nesic, Marco Panetta, Sandra Panetta, Andrea Pierucci, Danielle Schwarz, Jill Steffen, Sébastien Tripodi und Félix Weber; „Certificat de l’Hôtelier-Restaurateur“: Vanessa Goffin, Tom Philipps, Jenny Raus und Stéphanie Zouval; „Diplôme de fin d’études hôtelières“: „Mention très bien“: Kim Kevin De Dood und Luc Frieseisen; „Mention bien“: Gianmarco Perroni und Vu Thanh Ha; „Sans mention“: Kim Even, Stéphanie Klein, Charles Mertzig und Linda Schwan; „Diplôme de fin d’études de technicien en hôtellerie“: „Mention bien“: Annick Bous, Max Kaiser, Tom Kiesch, Dany Oestreicher und Eric Sauer; „Sans mention“: Keshia Martin und Yves Schengen; „Diplôme de fin d’études technicien en tourisme“: „Mention bien“: Noemi Buccarello, Ariane Delgado, Tania Reding, Liliana Ribeiro Da Silva und Lynn Weber; „Mention assez bien“: Melanie Hilbert und Rosalba Kuffer; „Sans mention“: Yves-Henri Gonner, Amélie Lepage, Romina Nardi, Tatiana Teixeira Alves De Castro und Victoria Verbiest.
Des Weiteren wurden mehrere Preise für außergewöhnliche Leistungen, sowohl im praktischen als auch theoretischen Bereich überreicht. (ast)
Foto: Luxemburger Wort (Arlette Schmit)
Den ausführlichen Bericht entnehmen Sie bitte dem Luxemburger Wort vom 4. November. (Auch als E-Paper erhältlich)
„Certificat Cuisinier“: Fabrizio Barnardo, Sandro Bucciarelli, Steve Lentz und Tania Pereira Semblano; „Certificat Restaurateur, spécialisation cuisine“: Kevin Aldringer, Cedric Brantz, David Capponi, Marc Faust, Laura Fürpass, Carole Goerend, Kevin Kieffer, Andy Klein, Laura Petit, Steve Philipps, Raphaël Possing, Tom Remacle, Marc Seiler, Joëlle Theves, Sally Wampach und Frédéric Weimerskirch; „Certificat Restaurateur, spécialisation service“: Désirée Baartz, Frédéric Dos Santos, Andy Klein, Tina Kugener, Caroline Kunsch, Semir Nesic, Marco Panetta, Sandra Panetta, Andrea Pierucci, Danielle Schwarz, Jill Steffen, Sébastien Tripodi und Félix Weber; „Certificat de l’Hôtelier-Restaurateur“: Vanessa Goffin, Tom Philipps, Jenny Raus und Stéphanie Zouval; „Diplôme de fin d’études hôtelières“: „Mention très bien“: Kim Kevin De Dood und Luc Frieseisen; „Mention bien“: Gianmarco Perroni und Vu Thanh Ha; „Sans mention“: Kim Even, Stéphanie Klein, Charles Mertzig und Linda Schwan; „Diplôme de fin d’études de technicien en hôtellerie“: „Mention bien“: Annick Bous, Max Kaiser, Tom Kiesch, Dany Oestreicher und Eric Sauer; „Sans mention“: Keshia Martin und Yves Schengen; „Diplôme de fin d’études technicien en tourisme“: „Mention bien“: Noemi Buccarello, Ariane Delgado, Tania Reding, Liliana Ribeiro Da Silva und Lynn Weber; „Mention assez bien“: Melanie Hilbert und Rosalba Kuffer; „Sans mention“: Yves-Henri Gonner, Amélie Lepage, Romina Nardi, Tatiana Teixeira Alves De Castro und Victoria Verbiest.
Des Weiteren wurden mehrere Preise für außergewöhnliche Leistungen, sowohl im praktischen als auch theoretischen Bereich überreicht. (ast)
Foto: Luxemburger Wort (Arlette Schmit)
Den ausführlichen Bericht entnehmen Sie bitte dem Luxemburger Wort vom 4. November. (Auch als E-Paper erhältlich)