Neue Leitung in der „Mëllerefer Stuff“

Anfang September feierten Marc Tock und Nadine Dell, neue Inhaber der traditionsreichen Brasserie-Restaurant „Mëllerefer Stuff“, im Beisein zahlreicher Gäste die Wiedereröffnung des renovierten Lokals. Marc Tock, Absolvent der Diekircher Hotelfachschule, kann bereits auf wertvolle Erfahrung in der Gastronomie zurückblicken, war er doch während der drei vergangenen Jahre als Küchenchef in der „Mëllerefer Stuff“ tätig.

Das Restaurant bietet Platz für 50 Gäste, ebenso die Brasserie, die nach der Renovierung mit einer gemütlichen Lounge und einem Großbildfernseher ausgestattet wurde. Bei größeren Familienfeiern, Betriebsfeiern oder sonstigen Anlässen können bis zu hundert Gäste untergebracht werden.

Die Speisekarte enthält neben Klassikern aus der einheimischen und französischen Küche auch die „Suggestions du chef“ sowie saisonbedingte Spezialitäten wie Wild, Miesmuscheln, Sommersalate und Spargelgerichte. Spezialität des Hauses ist die „Bouillabaisse du chef“.

Von dienstags bis freitags bietet die „Mëllerefer Stuff“ zum Mittagstisch variierende Tagesmenüs zum Preis von 9,90 Euro. Der junge Chef legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Basisprodukte und auf ein ausgeglichenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jeden ersten Sonntag im Monat bieten die jungen Gastronomen ihren Gästen einen reichhaltigen Brunch. Darüber hinaus stehen Themenabende auf dem Programm, darunter am kommenden 14. Oktober ein Fünf-Gänge-Menü zum Thema „Vins et mets“ mit Sommelier Guy Tabourin. Das Restaurant ist von dienstags bis sonntags jeweils von 12 bis 14 Uhr und von 19 bis 11 Uhr geöffnet. Die Brasserie ist an den gleichen Öffnungstagen von 10 bis 15 Uhr und von 17 bis 1 Uhr geöffnet. Reservierungen werden über die Telefonnummer 26 33 21 60 entgegengenommen. (rfg)

Brasserie-Restaurant „Mëllerefer Stuff“
1, rue de l’Alzette
L-7305 Müllendorf/Steinsel
stuff.lu">www.mellerefer-stuff.lu