Fresh&tasty est un projet du CIGL Pétange en collaboration avec l’Association des Cercles Étudiants Luxembourgeois et l’Université du Luxembourg.

Tu aimes cuisiner et rencontrer de nouvelles personnes ? Tu veux déguster des bons plats, rapides et simples à préparer et à prix modeste ?

Alors rejoins le projet Fresh&tasty et partage tes recettes préférées !

Avec le soutien de trois cuisiniers luxembourgeois réputés, René Kertz, Ben Weber et Tom Marson, élabore les recettes que tu aimes et découvres-en d’autres.

Le CIGL Pétange donne la possibilité aux étudiants des universités du monde entier de partager leurs recettes de cuisine et de les publier ensuite dans un livre de recettes, disponible à tous.
On t’invite par ailleurs à présenter, si tu le souhaites, avec ta recette une initiative d’économie solidaire, de mouvement citoyen ou apparenté de ta région.

Lors de la parution du livre de recettes, un repas de quartier sera organisé, ouvert à tous, pendant lequel les plats seront cuisinés et dégustés ensemble.

Envie de participer ?
Contact
CIGL Pétange
Klein Katja
23 65 17 33
klein@ope.lu
http://petange.cig.lu
Facebook : Fresh&tasty

Du kochst gerne und lernst gerne neue Menschen kennen? Du möchtest leckere Gerichte essen, die leicht, schnell und günstig zuzubereiten sind?

Dann mach mit beim Projekt Fresh&tasty und teil Deine Lieblingsrezepte mit!

Mit der Unterstützung von drei berühmten luxemburgischen Köchen, René Kertz, Ben Weber und Tom Marson, bereite Deine Lieblingsrezepte zu und entdecke neue!

Das CIGL Pétange gibt Studenten von Hochschulen aus aller Welt die Möglichkeit, ihre Lieblingsrezepte mitzuteilen, die dann in einem für alle verfügbaren Kochbuch veröffentlicht werden.
Wenn Du möchtest, kannst Du außerdem zusammen mit Deinem Rezept eine solidarwirtschaftliche Initiative, eine Initiative der Bürgerbewegung oder etwas Ähnliches aus Deiner Region vorstellen.

Anlässlich der Veröffentlichung des Kochbuches wird dann ein Essen im Stadtviertel organisiert, an dem jeder teilnehmen kann und bei dem die Gerichte aus dem Kochbuch gemeinsam zubereitet und gegessen werden.

Lust mitzumachen?
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CIGL Pétange
Klein Katja
23 65 17 33
klein@ope.lu
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You like cooking, and meeting new people? You wish to eat tasty dishes, which can easily and fast be prepared at reasonable cost?

Then join in the project Fresh&tasty and communicate your favorite recipes!

Prepare your favorite recipes and discover new ones with the help of three famous Luxembourgish cooks, René Kertz, Ben Weber, and Tom Marson!

The CIGL Pétange offers students of universities and colleges of higher education from all over the world the possibility to communicate their favorite recipes, which will later be published in a cookbook available to everyone.
If you wish to do so, you may also present – together with your recipe – a solidarity economy initiative, or a citizen’s movement initiative, or anything similar from your region.

On the occasion of the publication of the cookbook, a meal will be organized in the district, in which everybody may participate, and the dishes from the cookbook will be prepared and enjoyed together.

Fancy participating?
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Klein Katja
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