Après des mois de fermeture, Franco et Linda Di Laura se font à nouveau le plaisir d'accueillir leur fidèle clientèle dans leur restaurant à Schouweiler- Gare. Rappelons que les époux Di Laura, propriétaire de l'immeuble, ont exploité cette enseigne bien connue déjà en 2003. Le patron, qui est aux fours a élaboré une carte intéressante où il propose dans un excellent rapport qualité prix des préparations des cuisine française et italienne.
Comme il se doit on y retrouve un énorme choix à base de pâtes fraîches, évidemment fabrication maison. Parmi les spécialités Franco Di Laura recommande le Risotto Araboria sous plusieurs formes, notamment préparé à la truffe noire d'Italie, le Quadri de pâtes spéciales servi en deux fois ainsi que les classiques: le filet de bœuf au poivre vert flambé en salle ou élaboré aux morilles. Sous la rubrique suggestions le gourmet découvre d'excellents plats à base de produits typiques de la saison, à l'heure actuelle ce sont les moules. Tous ces délicieux plats peuvent être accompagnés de nobles crus issus des régions viticoles du Luxembourg, de la France de l'Italie et de l'Espagne. Quant aux végétariens, ils apprécieront certainement la succulente assiette de légumes saison grillés.
Du mercredi au vendredi un menu du jour composé d'une entrée et d'un plat est servi. Avec ses trois salles séparées Franco et Linda Di Laura recommandent leur restaurant pour organiser des banquets ou des fêtes de familles. Reste à noter que l'«Osteria del Ponte» dispose également de 15 chambres tout confort et est ouvert sept jours sur sept. Le restaurant par contre est fermé les lundis et mardis pendant toute la journée, excepté les jours fériés. Les heures d'ouverture sont à midi de 11.30 à 14 heures et le soir de 18.30 à 22.30 heures. Le vendredi et samedi l'heure de fermeture est prolongée jusqu' à 23 heures (G.F.)
Auberge-restaurant Osteria del Ponte
65, rue de la Gare
L-4999 Schouweiler
Tél.: 26 37 80 41/42
Fax: 26 37 80 43
www.osteriadelaponte.lu
Comme il se doit on y retrouve un énorme choix à base de pâtes fraîches, évidemment fabrication maison. Parmi les spécialités Franco Di Laura recommande le Risotto Araboria sous plusieurs formes, notamment préparé à la truffe noire d'Italie, le Quadri de pâtes spéciales servi en deux fois ainsi que les classiques: le filet de bœuf au poivre vert flambé en salle ou élaboré aux morilles. Sous la rubrique suggestions le gourmet découvre d'excellents plats à base de produits typiques de la saison, à l'heure actuelle ce sont les moules. Tous ces délicieux plats peuvent être accompagnés de nobles crus issus des régions viticoles du Luxembourg, de la France de l'Italie et de l'Espagne. Quant aux végétariens, ils apprécieront certainement la succulente assiette de légumes saison grillés.
Du mercredi au vendredi un menu du jour composé d'une entrée et d'un plat est servi. Avec ses trois salles séparées Franco et Linda Di Laura recommandent leur restaurant pour organiser des banquets ou des fêtes de familles. Reste à noter que l'«Osteria del Ponte» dispose également de 15 chambres tout confort et est ouvert sept jours sur sept. Le restaurant par contre est fermé les lundis et mardis pendant toute la journée, excepté les jours fériés. Les heures d'ouverture sont à midi de 11.30 à 14 heures et le soir de 18.30 à 22.30 heures. Le vendredi et samedi l'heure de fermeture est prolongée jusqu' à 23 heures (G.F.)
Auberge-restaurant Osteria del Ponte
65, rue de la Gare
L-4999 Schouweiler
Tél.: 26 37 80 41/42
Fax: 26 37 80 43
www.osteriadelaponte.lu