La «Boucherie-Charcuterie-Abattoir» privée A. Niessen-Huppertz a été fondée en 1982 par Maria et Alfred Niessen-Huppertz.
En 2005, le magasin, l'abattoir et la cuisine ont été totalement rénovés. Début 2006 les derniers travaux furent achevés, et les fils Jean-Marie (maître-boucher charcutier qualifié) et Patrick (cuisinier qualifié et maître traiteur) prirent en charge l'entreprise familiale sous le nom de boucherie-traiteur Niessen.
Cette entreprise de Troisvierges fabrique des produits maison pour la boucherie et le service traiteur. Avec 18 ouvriers qualifiés, la boucherie Niessen est un garant de qualité depuis 30 ans. Les livraisons se font dans tout le pays. La famille Niessen a remis à Francois Kasparek, boucher qualifié spécialisé dans la découpe, un cadeau pour sa fidélité depuis dix ans.(TEXTE/PHOTO: V.S.C.)
En 2005, le magasin, l'abattoir et la cuisine ont été totalement rénovés. Début 2006 les derniers travaux furent achevés, et les fils Jean-Marie (maître-boucher charcutier qualifié) et Patrick (cuisinier qualifié et maître traiteur) prirent en charge l'entreprise familiale sous le nom de boucherie-traiteur Niessen.
Cette entreprise de Troisvierges fabrique des produits maison pour la boucherie et le service traiteur. Avec 18 ouvriers qualifiés, la boucherie Niessen est un garant de qualité depuis 30 ans. Les livraisons se font dans tout le pays. La famille Niessen a remis à Francois Kasparek, boucher qualifié spécialisé dans la découpe, un cadeau pour sa fidélité depuis dix ans.(TEXTE/PHOTO: V.S.C.)