Football: Le Luxembourg perd 1-5 face à la Belgique

Dans le cadre d’un match amical, le Luxembourg s’est incliné 1 à 5 face à la Belgique, lundi soir, à Genk.

Les Belges ont ouvert la marque par l'intermédiaire de Romelu Lukaku à la 3e minute. Dix minutes plus tard, Aurélien Joachim a égalisé d’une belle frappe du gauche en faveur des Lions Rouges (13e). Mais, la formation de Marc Wilmots a repris l’avantage via Lukaku en profitant d’une balle déviée par Tom Schnell (23e).

En seconde période, Romelu Lukaku (54e), Nacer Chadli (71e) et Kevin de Bruyne (penalty ; 90e) ont réglé l’affaire pour la Belgique.

Pour les Diables Rouges, cette rencontre a été le premier de ses quatre matches amicaux avant son entrée en matière pour la Coupe du monde. Le prochain rendez-vous sera prévu dimanche face à la Suède.

(Photos: Nieuwsblad)