Whiskydinner mit dem „Whisky Club Luxembourg“

Highland-Destillate in Diekirch

Seit 2007 weiht der „Whisky Club Luxembourg“ Interessierte in die Geheimnisse des Getreidebranntweins ein. Mit unter anderem Whiskydinnern fördert der Verein den Bekanntheitsgrad des schottischen Lebenswassers. Nach dem Prinzip des „Accord mets et boissons“ wurden am 18. Februar im Diekircher „Lycée technique hôtelier Alexis Heck" sieben verschiedene Menüs mit den passenden Whiskys serviert. Das feine Destillatsortiment bestand aus einem "The Black Grouse", einem 18jährigen "Highland Park", einem "Maker's Mark Bourbon", einem 18jährigen "Glenfiddich", einem 21jährigen "The Balvenie Portwood", einem 18jährigen "Laphroaig" abgerundet durch einen 14jährigen "Glenfiddich Rich Oak". Weitere Informationen zum Club und seinen Aktivitäten unter www.whiskyclublux.com verfügbar.


Foto: Jos. Nerancic

More news by Guy Thurmes >