La victoire d'Etzella ternie par la blessure de Carlos Ferreira

Samedi, lors de la huitième journée de championnat de promotion d'honneur, la formation de Patrick Grettnich a remporté sa cinquième victoire de la saison face à Rosport
(6-1). C'est le défensseur, Mickael Sarfati qui a ouvert le score sur un corner de André Bastos, les autres buts ont été inscrit par Lopes, Bastos, Barella etTurpel à deux reprise. Tout souriait aux ettelbruck jusqu'à 80e minute. Lorsque le capitaine Ettelbruckois, Carlos Ferreira (Liti), se télescope au sol avec un joueur de Rosport sur une action anodine. Le milieu de terain locale, a été évacué en civière puis en ambulance, vers le CHdn sous les applaudissements du public. Le premier bilan annocé, serait une luxation et d'une fracture du genou droit. L'équipe du FC Etzella sera privé des services de son capitaine pendant une période de trois mois minimum. Souhaitons lui un bon rétablissement.