"La Maison Rouge" à Rombach a changé de site dans un cadre chaleureux et agréable

C’est après 26 ans d’exploitation du Restaurant „ la Maison Rouge“ au plein milieu du village de Rombach/ Martelange, Josiane et Jacky Gaul- Kunsch ont décidé de continuer leur patiente dans une plus petite infrastructure en pleine nature et ceci à environ 900 mètres de leur ancien restaurant au bordure de la Nationale 4. Josiane et son fils Gilles restent fidèles à une cuisine traditionelle française proposent différentes formules de menus et suggestions ( tête de veau- homard et d’assiettes de charcuterie etc.) Pour assurer le service, Céline et Sévérine ont suivi le nouveau projet à la grande satisfaction de leur clientèle déjà existante. Après avoir poussé la porte, on découvre le restaurant avec une capacité de 30 couverts, la clientèle est agréablement surpris par ce cadre chaleureux. Pour les beaux jours on a la possibilité de profiter d’une belle terrasse avec une vue splendide dans la nature. Avec un grand choix de menus et de plats variées selon les saisons, le restaurant accomplit touts les désirs d’une cuisine avec le plus grand soin. Parking privé sur le site directement devant l’établissement. Le Restaurant „ la Maison Rouge“ 44, rue Belle-vue, L- 8832 Rombach est ouvert du vendredi au mardi- soir de 12.00 à 14.30 et de 18.00 à 21.00 heures. Réservations au tél: 00352 23 64 00 06 où directement en ligne sur rougem@pt.lu . www.resto.lu/maisonrouge
(CR) (PHOTOS: CHARLES REISER)